dimanche 27 avril 2014

ECOLE HOTELIERE

Notre guide francophone, PARAS, enseigne le français à l'école hôtelière de Lalitpur, ancienne capitale népalaise. Il s'agit d'une école suisse-népalaise.
    

    

Nous sommes allés présenter la France en expliquant, en français, les principales villes des régions françaises avec à chaque fois la spécialité culinaire :
- Nice : les raviolis niçois, la salade niçoise, la pissaladière,
- Marseille : la bouillabaisse,
- Toulouse : le cassoulet,
- Savoie : la raclette,
- Strasbourg : la choucroute
- Paris
...


   

Nous avons eu un échange chaleureux avec les étudiants


Ceux-ci ont beaucoup apprécié l'intervention de Philippe             et nous ont remercié pour les explications

Le directeur nous a ensuite fait visiter les ateliers de l'école


  

  

 

 


1 commentaire:

  1. Génial, bravo pour cette intervention! vous participez beaucoup à la vie locale, c'est super !

    RépondreSupprimer